gtranslate

[ 輪椅王 ]有關電動輪椅上飛機留意事項 (UN38.3測試)

輪椅王 一款現代的 9 公斤碳纖超輕電動輪椅,配有堅固的黑色框架、扶手和腳踏板,位於室外鋪好的表面上,有金屬欄桿,背景是大海。

*步驟一*:告知航空公司您將攜帶電動輪椅登機,並確認輪椅的尺寸、電池規格和瓦時數(Wh)。如果使用一顆鋰電池,瓦時數必須低於300Wh;如果使用兩顆鋰電池,每顆電池的瓦時數需低於160Wh。

 

*步驟二*:向輪椅製造商索取英文說明書,包含輪椅尺寸、電池類型、功率以及UN38.3測試報告。

 

*步驟三*:按照航空公司的要求準備相關文件。

 

*步驟四*:確認旅行地點的充電電壓,最好使用100-240V的充電器,以適應不同地區的電壓要求。

 

*步驟五*:在登機前與航空公司進行最終確認,確保所有安排均已到位。

輪椅王 一名坐在輪椅上的老人拿著文件,一名年輕人站在他旁邊。他們在一架飛機附近,上面有各種行李物品和旅行圖標,建議航空旅行提供協助。鋰電池電動輪椅上飛機的存在確保他在旅途中獲得必要的移動支援。

要將電動輪椅及其鋰電池帶上飛機,需遵守規定:


*電池容量限制*:
– 如果電動輪椅的鋰電池是可拆卸的,單個電池容量不能超過300瓦時(Wh),如果有兩個電池,則每個電池不能超過160瓦時。


– 電池必須從輪椅上拆下來,並放在乘客的隨身行李中,電池端子需防短路且電池需保護免受損

 

輪椅王 機場航站樓的登機口附近有坐著的乘客、輪椅使用者和服務員。外面停著一架飛機,上面掛著各種標誌,標明設施、服務和動輪椅上飛機計畫。

祝你有一個愉快的旅程,
若有任何問題歡迎致電輪椅王23418299

Scroll to Top