我們的獨家優勢 現貨全港最多 輪椅王強勢推出現貨圖計劃 我們的獨家優勢 註冊職業治療師 輪椅王擁有註冊職業治療師團隊 所有員工均接受職業治療師教授專業輪椅知識

輪椅愛心捐贈

由於儲存空間問題, 輪椅捐增服務暫時暫停!

很多行動不便的老人家因為經濟問題,而被迫使用一些十分破舊的輪椅,因而容易發生意外。

同時,香港有很多充滿愛心的人希望幫助他們,卻找不到合適的渠道。

有鑒於此,香港輪椅王決定舉辦「輪椅捐助計劃」。

無論閣下想將安全的二手輪椅捐出,或是捐款用以購買簇新的輪椅,

送給有需要的老人家或傷殘人士,輪椅王都確保你的愛心一定能轉送到每一位受助者的人身上。

歡迎復康、福利機構、或社工來電查詢。

 

1. 歡迎輪椅轉贈!

‧如果您買了新輪椅,而舊輪椅可以轉贈給有需要人士,輪椅王幫到你!

‧輪椅王提供免費運輸服務,將你贈予的輪椅直接送到有需要的人手上,既環保,又可以幫助有需要的人!

‧請立即行動!


2. 愛心捐贈

‧如果你希望購買輪椅,捐贈予老人院或其他志願機構,請聯絡輪椅王 (電話: 2341 8299)

‧你只需要於輪椅王購買輪椅,我們便會安排一切運輸服務,令你的愛心輪椅安全抵達指定的機構

‧輪椅將會以你的名義捐贈,捐贈詳情請跟我們查詢

 

以下為部份由安老院 / 護老院所發出的感謝信

香港基督教服務處

慈恩安老院

松齡護理安老院 1

松齡護理安老院 2

基督教家庭服務中心 彩盈長者日間護理中心

香港聖公會 牧愛長者之家

健群護老院

曉光護老中心

瑞安護老中心

得寶護老中心

康寧護理中心

由於儲存空間問題, 輪椅捐增服務暫時暫停!

輪椅品牌全港最多
其他商品